Младшие модели немецкого бренда обзаведутся технологиями старших моделей. В сентябре Mercedes-Benz выпустит модернизированные модели A-Class, B-Class, CLA и GLA, которые получат опциональную адаптивную подвеску и изменённые силовые установки.
Компактные Mercedes-Benz получат «взрослые» опции

Плановое обновление компактных моделей останется незаметным внешне, однако прибавит им опций от более дорогих автомобилей «Мерседес». В частности адаптивная подвеска DYNAMIC SELECT будет доступна для B-Class, CLA и GLA. Система позволит устанавливать жёсткость амортизаторов согласно преднастройкам Comfort, Sport, ECO и Individual. Кроме того для GLA будет доступен вседорожный режим Off-road.

Топовые версии CLA, GLA и B-Class с 211-сильными агрегатами можно будет оснастить механической коробкой передач, а сам двигатель при этом станет мощнее на 7 л.с. Помимо этого B-Class получит начальный дизельный мотор с отдачей 109 л.с. и паспортным расходом топлива в 3.6 л на «сотню».

Комментарии запрещены.

Toyota
  • 25.03.2019
    Toyota Alphard

    Toyota Alphard (Тойота Альфард) — 7-местный статусный минивен с передним приводом. Дебют третьего поколения состоялся в январе 2015 года в Японии.... 
    Читать полностью

  • 25.03.2019
    Toyota Avensis Sedan

    Доступная и неприхотливая новая Тойота Avensis Sedan отличается высокой маневренностью и управляемостью. Машина отлично слушается рулевого управления,... 
    Читать полностью

Технические характеристики авто