Завод отзывает 4,3 тысячи «Патриотов»
ОАО «Ульяновской автомобильный завод» («УАЗ», входит в группу Sollers) отзывает 4,297 тыс. внедорожников «Патриот» в связи с возможной неисправностью тормозной системы, сообщается на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 23 марта по 26 мая 2015 года.
«Причиной отзыва послужила вероятность того, что на указанных транспортных средствах в период сборки были неправильно установлены тормозные шланги. Данная неисправность может вызвать повреждение тормозных шлангов и отказ основной тормозной системы автомобиля», – говорится в сообщении.
По информации Росстандарта, уполномоченные дилеры «УАЗа» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно определить – подпадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемой таблицей, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Комментарии запрещены.

Toyota
  • 19.01.2019
    Toyota Hilux

    Toyota Hilux (Тойота Хайлюкс) — 4-дверный пикап класса «К4». Дебютировал автомобиль в 2015 году на автосалоне во Франкфурте. Читать полностью  Читать полностью →

  • 19.01.2019
    Toyota Alphard

    Toyota Alphard (Тойота Альфард) — 7-местный статусный минивен с передним приводом. Дебют третьего поколения состоялся в январе 2015 года в Японии.... 
    Читать полностью

Технические характеристики авто