В июле продажи новых автомобилей в Украине выросли более чем в половину по сравнению с июнем текущего года – до 5,21 тысяч автомобилей. Об этом сообщает AUTO-Consulting.
Как отмечается, в июле зафиксирован стремительный рост числа продаж новых автомобилей. Так, усилиями всех операторов удалось реализовать 5210 новых автомобилей, что на 54,3% больше, чем в предыдущем месяце.
Более того, оптимизм присутствует и в сравнении с прошлогодними показателями. Так, сокращение операций июль к июлю впервые в этом году составило 9,8%. На фоне спадов на 70-80% в начале года – это фактически ничего.
Рост продаж зафиксирован у всех без исключения брендов из Топ-25, что говорит о четкой и ярко выраженной тенденции восстановления авторынка. Больше продаж и клиентов в автосалонах фиксируют по всей стране.
Но при этом рыночная борьба также стала жестче. Тройка лидеров украинского рынка – неизменна: Toyota, Renault, ZAZ. А вот дальше уже много перемен. На 4-е место в июле вышли автомобили Ford. На 5-е место выходит Mazda.

Комментарии запрещены.

Toyota
  • 17.09.2017
    Toyota Avensis Sedan

    Доступная и неприхотливая новая Тойота Avensis Sedan отличается высокой маневренностью и управляемостью. Машина отлично слушается рулевого управления,... 
    Читать полностью

  • 16.09.2017
    Toyota 4Runner

    Вам нужен вместительный и комфортный автомобиль для активного отдыха, способный пройти по любой местности? Обратите внимание на новый внедорожник... 
    Читать полностью

Технические характеристики авто