Котел — это как сердце вашей отопительной системы, именно от котла по трубам как по сосудам расходиться тепло по дому, квартиры. Газовые котлы-менее подходят, большая территория идет газификованая. Газовые котлы они идут более комфортные и удобные в использовании, чем котлы на твердом топливе или житкотоплевние, и экономически чем электрические котлы. Особенно когда вам подходит настенные газовые котлы.

Настенные газовые котлы сделать их сердцем вашей системы отопления разумно будет когда есть газ, и отапливаемая площадь от минимума до 150-180 кв.м и высота потолков 2.5-2.8. Котлы

которые могут работать на сжиженным газа, поэтому можно использовать но

стоимость сжиженного газа

Газовая горелка дороже и всегда нужно иметь его в запасе. Газовые котлы отопления настенные состоят из трех основных элементов:

Газовая арматура, управляет подачей газа

Теплообменник

Настенные газовые котлы в них теплообменники сделаны из меди, также встречаются из стали. Чугунные теплообменники используются в котлов напольного типа, большой мощности. Медный теплообменник легче и дешевле. Газовые котлы отопления настенные в комплекте идет циркуляционный насос, расширительный бак, также управление самодиагностика и защита котла. Настенные газовые котлы можно назвать мини котельной.

Прицеп работы настенного котла http://www.ru.all.biz/: автоматика в котле, с помощью датчиков терморегуляторов считуеться потребляемая мощность системы отопления в теплоте, запускается газовая арматура, через котел протекает вода в теплообменнике она нагревается до заданной температуры и циркуляционным насосом передается в контуры системы отопления.

Газовые котлы отопления настенные разделяются на одноконтурные и двух контурные. Хорошо использованы и популярные котлы это двух контурные, желательно с двумя раздельными теплообменниками. Котел имеет встроенный второй контур для нагрева воды, работать одновременно отопления и нагрев воды не сможет. При включении горячей воды наша система отопления на время прекращает работать. В наше варианте это не будет заметно. Для того чтобы мы заметили вот это, котел должен работать на нагрев воды 3-4 часа. Для того чтобы температура в квартире опустилась до низкой. Для наших условий которые мы выбрали настенный котел эффективно работать.

Комментарии запрещены.

Toyota
  • 17.09.2017
    Toyota Avensis Sedan

    Доступная и неприхотливая новая Тойота Avensis Sedan отличается высокой маневренностью и управляемостью. Машина отлично слушается рулевого управления,... 
    Читать полностью

  • 16.09.2017
    Toyota 4Runner

    Вам нужен вместительный и комфортный автомобиль для активного отдыха, способный пройти по любой местности? Обратите внимание на новый внедорожник... 
    Читать полностью

Технические характеристики авто