«Мазда СХ-9», это яркий представитель класса SUV. Это невероятно мощная модель, устойчивая, которая имеет, неповторимый стиль. Полноприводная модель вызывает уважение буквально у всех автолюбителей. Дизайн Мазды СХ-9 создан в соответствии с новой визуальной концепцией компании – KODO («Душа движения»). Кроме того, автомобиль получит весь пакет решений SkyActiv.

Новый кроссовер будет доступен с двигателем 277 л.с. (3.7 V6), а так же с шестиступенчатой АКПП. В базовую комплектацию входит кожаный салон, аудио-входы USB, AUX, Bluetooth, СD-проигрыватель, который поддерживает МР3. Имеется камера заднего вида.

Mazda CX-9 оборудована различными системами безопасности. Одна из таких — система мониторинга мертвых зон, контроля полосы движения, а так же система контроля дальнего света фар.
В основную палитру цветов, добавлены две новых палитры. Цвет Meteor Gray и Dolphin Gray. Салон, как и раньше доступен в двух цветовых гаммах: бежевой и черной.

Длина нового кроссовера 5096 мм, пять дверей, 6 посадочных мест. Так же базовая комплектация включает в себя: кондиционер, круиз-контроль, полный элекропакет. Топовая комплектация новой мазды оценивается от 2,5 миллионов рублей, а базовая комплектация от 1,9 миллиона рублей, поэтому каждый покупатель может выбрать модель исходя из своих финансовых возможностей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Технические характеристики авто