Ниссан Альмера в процессе разработки характеризовался, как транспортное средство, подходящее под суровые условия эксплуатации. Производитель изначально хотел выйти на «околороссийский» рынок, с соответствующими дорожными и климатическими условиями. Поэтому его хорошо восприняли, едва машина появилась на украинском рынке.

Дело в том, что авто справляется с высокими отрицательными температурами, плохим дорожным полотном, сильными порывами ветров и т.д. В отличие от предшественников и других моделей, в процессе эксплуатации отмечаются минимальные расходы на ремонт, поскольку наблюдается повышенная износостойкость и выносливость. Кроме того, верхнее покрытие кузова переносит холод и повышенную влажность, что отлично подходит для отдельных регионов Украины.

Достоинства покупки

Чтобы по максимуму оценить преимущества транспортного средства, нужно купить Ниссан Альмера. Поверхностно можно рассмотреть лишь некоторые основные достоинства:

1. После доработки автомобиль перешел в более дешевый сегмент, но при этом он не потерял свои ключевые технические показатели. Более того, его сделали шире и комфортнее, доработали систему безопасности и немного поэкспериментировали с дизайном. Поэтому теперь машина обходится дешевле, и разумно рассмотреть ее приобретение не с рук, а в автомобильном салоне с гарантией, страховкой и официальным оформлением.

2. Совмещенные технические качества. В разработке принимали участие два автомобильных концерна – Ниссан и Пежо. Они взяли лучшее из своих автомобилей, затем совместили их воедино. В результате получилось качественное транспортное средство, но при этом не пострадала стоимость.

3. Высокий уровень безопасности. Нет такого японского автомобиля, который бы не предоставлял максимальный уровень защищенности для водителя и его пассажиров. В данном области ведутся разработки постоянно. По этой причине Альмеру нередко покупают для семейного использования, преимущественно, чтобы развозить детей по секциям, школам и детским садам, различных творческим кружкам и т.д.

4. Долгая адаптационная работа. Производители не стали просто стыковать детали разных автомобильных концернов между собой. Они совмещали их постепенно и так, чтобы доставить минимум хлопот автомобилистам. Надо отметить, что это получилось у них почти идеально.

Поскольку транспортное средство сначала находилось в более дорогом сегменте до последней доработки, эксперты завалили производителями вопросами относительно того, чтобы было бы разумнее создать новую модель. Но японская компания ответила, что в машине сохранились старые концепции, а разработчики лишь нашли способ сделать ее дешевле.

Что за транспортное средство?

В целом рассмотреть Альмеру можно лишь в общих чертах. Наиболее полную информацию вы получите, когда найдете подходящее предложение и проведете личный тест-драйв:
• Типично японская внешность, которая приходится по нраву мировым потребителям;
• Маленькие колеса. Это не недостаток, именно такие размеры колесных дисков обеспечивают максимальную плавность хода, а также устойчивость при скользком асфальтовом покрытии;
• Типичное «логановское» оформление салона. Обратите внимание, многие ценят Рено Логан именно за удобно скомпонованный салон, без излишеств. Поэтому его тоже рассматривают как достоинство в Альмере.

Салон оформлен в стиле минимализма. Однако при желании вы сможете дополнить его различными полезными приспособлениями, которые представлены в огромном количестве на рынке автомобильных аксессуаров.

Комментарии запрещены.

Toyota
  • 18.09.2018
    TOYOTA CROWN

    История Многим известно, что автомобиль Toyota Crown считается особенно популярным с 1955 года и по сей день. Так как спрос на него значительно повышен... 
    Читать полностью

  • 18.09.2018
    TOYOTA COROLLA

    Полстолетия надёжности Наибольшая японская компания по объёму рыночной капитализации и полученной выручке — автомобильный концерн Toyota,... 
    Читать полностью

Технические характеристики авто