Какое авто с большим баком выбрать

Каталог автомобилей

На современном автомобильном рынке Украины предлагается множество различных транспортных средств с большими баками. Сейчас рассматриваются возможности потенциальных покупателей и их стремления. К примеру, есть множество пользователей, которые в свой отпуск готовы отправиться в путешествие в другой город или даже страну. Причем они не планируют своего путешествия совместно с агентствами. Такой подход слишком дорогой. В условиях кризиса выгоднее путешествовать самостоятельно.
Учитывая, что производители всегда активно реагируют на стремления покупателей, стараются предложить им такую продукцию, которая на самом деле способна заинтересовать, есть много вариантов авто с большими баками. Именно поэтому покупатели теряются в выборе. Следует рассмотреть предлагаемые варианты, определить популярные машины в данном сегменте.

Дешевые и экономичные в использовании

Большой запас хода не является сегодня определяющей характеристикой по выбору. Особенно если планируется пользоваться автомобилем в городе. Некоторые производители вовсе не делают больших баков именно по причине того, что они попросту не нужны. В каждом районе или даже квартале устанавливают заправочные станции, поэтому дозаправится при необходимости пользователь сможет в любой момент.

В то же время для некоторых покупателей большой бак станет дополнительным бонусом. Может быть, и вовсе станет определяющим фактором в выборе. В списке самых доступных автомобилей, но с большими баками, присутствуют следующие модели:

  1. Ravon R2. Такое авто можно купить за 6,5 тысяч долларов. Это автомобиль из Узбекистана. Создается впечатление, будто его специально создавали и разрабатывали непосредственно для украинских дорог. Он с легкостью преодолевает различные препятствия, отлично реагирует на управление водителем, отличается динамичностью и маневренностью. На полном баке без дозаправки при средних условиях эксплуатации удастся проехать около 600км.
  2. Smart ForTwo. Машина является миниатюрным ситикаром, где есть только два места – для водителя и одного пассажира. Здесь используется французский силовой агрегат, а именно эта нация прославилась своим подходом к экономичности эксплуатации транспортных средств. Соответственно, вы сможете пользоваться машиной, и при этом не встретить внушительных эксплуатационных расходов. Обойдется около 10000 долларов, и на полном баке проедет примерно 700км.

Выбрать автомобили с большим топливным баком вы легко сможете на сайте AUTO.RIA. Этот сайт является первым номером, включающим в себя обширную автомобильную базу Украины. Он работает по всей стране, поэтому подбирать подходящую марку и модель вы сможете, независимо от локации. В некоторых случаях удобно будет пригнать машину из соседнего города, особенно когда предложение отличается выгодой. Каждый день с помощью этого сайта продается и покупается около 1400 транспортных средств разных марок и моделей. И если необходимо, на этом сайте вы быстро купите или продадите свой автомобиль.

С большими начальными вложениями

Как правило, если вместительный бак является одной из определяющих характеристик при выборе транспортного средства, то авто покупается поклонником охоты, рыбалки, продолжительных путешествий. В данном случае акцент ориентирован преимущественно на внедорожники. Такие машины отличаются мощностью, но в то же время они потребляют много топлива. Поэтому производителям приходится делать баки большими и вместительными, иначе водителю придется постоянно дозаправляться.

Обратите внимание на следующие модели:

  • Дизельный Citroen C4. У этого автомобиля расстояние, которое он преодолевает без дозаправки, приравнивается к рекордной отметке – 1600км. Измерения проводились в идеальных эксплуатационных условиях, поэтому показатель может меняться;
  • Ford F250 Super Duty. Авто отличается особой надежностью использования. Даже при продолжительной эксплуатации без надлежащего технического обслуживания, машина продержится очень долго. Поэтому она и привлекательная для путешественников, охотников или рыбаков;
  • Chevrolet Silverado 2500 HD. Помимо отличных технических и эксплуатационных характеристик, автомобиль выглядит очень презентабельно. Производитель постарался автоматизировать основную часть процессов, выполняемых водителями. Это сказалось, как на удобстве эксплуатации, так и на цене, что делает машину не настолько популярной, как могло бы быть.

Эксперты рекомендуют покупать такое авто, которое соответствует вашим требованиям и назначению. Если вам не нужно постоянно ездить по бездорожью, преодолевать препятствия, и вы пользуетесь машиной только в городе, то отдавайте свое предпочтение обычному ситикару, даже если у него невзрачная внешность.